Большое количество рецептов вторых блюд" в теме "Закуски","Основные блюда".
Котлеты, приготовленные из мяса и овощей. Ингредиенты: фарш из говядины и свинины 50Х50%- 1 кг; кабачок-1 шт(400 г); помидоры-2шт; лук репчатый-1 головка; чеснок-5 зубчиков; соль, специи- по вкусу; яйцо-1 шт;растительное масло. Кабачок очищаем, удаляем сердцевину и трем на терке. Помидоры измельчаем в блендере. Лук и чеснок чистим и измельчаем любым способом. В фарш разбиваем яйцо, добавляем соль, специи, кабачок, помидоры, лук, чеснок и все хорошо перемешиваем. Формируем из полученной массы котлетки и обжариваем на сковороде с обеих сторон на растительном масле до готовности. К столу подаем с любым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
#ВторыеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев