Путассу, приготовленная на луковой подушке под сметано- томатным соусом.
Большое количество рецептов вторых блюд в теме "Закуски","Основные блюда"
Путассу, приготовленная на луковой подушке под сметано-томатным соусом. Ингредиенты: рыба (путассу)- 600г; лук-3 головки;сметана, томатная паста-по 2 столовые ложки; соль, специи-по вкусу;мука-2 столовые ложки; растительное масло. Рыбу помыть, почистить, удалить плавники и голову, обсушить салфетками. Лук почистить, мелко покрошить, поместить в сковороду с разогретым растительным маслом, слегка обжарить. В сметану добавить томат-пасту, соль, специи, хорошо перемешать. Рыбу обмакнуть сначала в соус, затем в муку и выложить поверх лука. Остатками соуса залить рыбу. Тушить под крышкой 20-25 мин,затем перевернуть и еще тушить 20-25 мин на медленном огне. К столу подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
#ВторыеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев