Пирожки с начинкой из мяса и капусты, печеные в духовке.
Большое количество рецептов пирогов в теме "Пироги"
Пирожки с начинкой из мяса и капусты,печеные в духовке. Ингредиенты: для начинки- мясо свинины- 300г; капуста-1/ 2 кочана ( небольшого); лук репчатый-1 головка;растительное масло; для теста-мука-2 стакана;соль, сода -по 0,5 чайной ложки; яйцо-1 шт; масло растительное 1/2 стакана; уксус 9%-1 чайная ложка;вода-1\2 стакана. Высыпаем в емкость просеянную муку, добавляем соль, соду. В другой емкости взбиваем яйцо, добавляем растительное масло, уксус, воду,перемешиваем и вливаем жидкую часть в муку.Быстро замешиваем тесто( при необходимости добавляем муки).Тесто накрываем пленкой и помещаем в холодильник на 1 час. Готовим начинку- мясо режем небольшими кусочками; обжариваем на растительном масле. К нему добавляем мелко нашинкованную капусту, солим и тушим под крышкой 15-20 мин. Добавляем мелко прорезанный лук и еще тушим 10-15 мин., остужаем. Готовое тесто делим на 2 части, каждую раскатываем в очень большой пласт. На один край пласта выкладываем начинку и сворачиваем рулетом. Намечаем пироги, надавливая тупой стороной ножа на рулет, но не прорезаем. Затем, начиная конца, закручиваем как фантик у конфеты на каждом надрезе (смотрите на фото ).Со стороны разреза вдавливаем пирог,выкладываем на противень, смазываем желтком и выпекаем в духовке при 180 градусах до зарумянивания. Приятного аппетита!
#17Пироги
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев