Большое количество рецептов вторых блюд в теме "Закуски", "Вторые блюда"
Баклажаны, приготовленные с мясом и сыром. Ингредиенты: баклажаны- 500 г; фарш ( свинина, курятина и говядина 1:1:1)- 300 г;сыр- 300 г; чеснок-по вкусу;сметана-1 столовая ложка; помидоры- 2-3 шт;соль- по вкусу;растительное масло; зелень любая( для оформления). Баклажаны помыть, порезать кружочками, толщиной 1 см, посыпать слегка солью и оставить на 10-15 мин. Когда баклажаны покроются капельками воды, помыть их в воде ( для удаления горечи). Фарш обжарить на сковороде до готовности, перед окончанием обжаривания добавить соль и измельченный чеснок, поставить остывать. Сыр натереть на мелкой терке, добавить сметану, измельченный чеснок, все перемешать.Баклажаны обжарить с обеих сторон до золотистого цвета, каждый намазать фаршем, затем положить кружок помидора( диаметром равным баклажану), намазать сырной массой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку, для того, чтобы сыр расплавился. К столу подавать можно горячими, но очень вкусные и холодные. Верх оформить зеленью по своему вкусу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев