Любите итальянские рецепты дома? Тогда эти простые правила для вас!
1. Внимательно осматривайте упаковку. Должна быть вся информация: производитель, состав, срок, жирность, правила хранения.
2. В составе — ни сухого молока, ни растительных жиров, ни добавок, ни соли (кроме как в рассоле)!
3. Настоящая моцарелла слоистая, упругая, с «сырной слезкой» при разломе и приятным светлым цветом.
4. Правильное хранение — только в родном рассоле и в холодильнике, лучше — в пластиковой или стеклянной посуде.
5. В случае сомнений по качеству — не стесняйтесь обращаться с претензией к продавцу, честность защищена и проверена законом.
Хвалитесь любимыми брендами российских сыроварен? У нас отличные производители в разных уголках страны — от Крыма до Ставрополья!
Честность, внимательность и немного заботы — и на вашем столе всегда свежий вкус!
А вы часто берёте моцареллу на закуски? Какие блюда с ней получаются лучшие?


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев