Большое количество рецептов приготовления вторых блюд в теме " Закуски", "Основные блюда"
Сытное и очень вкусное блюдо
Ингредиенты: куриное филе- 400 г; картофель - 400 г; капуста белокочанная - 300 г; кабачки 300 г без кожуры и семечек; лук репчатый- 2 средние головки; томаты - 400 г; чеснок- по вкусу; зелень( лук-перо, петрушка, укроп)- по небольшому пучку; соль, специи- по вкусу; растительное масло
Куриное филе порезать кусочками примерно 3Х3 см, посолить, добавить специи, перемешать. В сковороду налить растительное масло и обжарить кусочки до золотистого цвета и поместить их в глубокую кастрюлю, где будет готовиться рагу
Картофель почистить, порезать ломтиками
Ломтики обжарить на растительном масле, посолив и добавив зелёный лук, выложить картофель на мясо
Капусту мелко нашинковать, посолить, слегка обмять руками , обжарить на растительном масле до мягкости и выложить поверх картофеля
Кабачки ( у меня молодые и небольшие) почистить, порезать кубиками, обжарить на растительном масле до образования жидкости и выложить поверх капусты вместе с жидкостью
Чеснок почистить, измельчить, слегка обжарить на растительном масле, к нему добавить лук полукольцами, морковь, натёртую на крупной тёрке, всё вместе обжаривать 3-5 минут, постоянно перемешивая
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, измельчить любым способом
Добавить помидоры к смеси моркови, лука и чеснока, дать закипеть
Зелень мелко порезать
Зелень добавить к смеси помидор и моркови, помешивая, оставить на огне на 5 минут
Добавить всё к основному блюду
Рагу поставить на средний огонь и тушить 25-30 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев