В свиной фарш добавить манную крупу, влить молоко, разбить яйцо, добавить одну измельчённую луковицу, картофель, измельчённый в кашицу, соль, специи
Всё хорошо перемешать и оставить на 1 час, чтобы манная крупа вобрала в себя молоко.
Вторую головку лука почистить, порезать по своему вкусу, обжарить на растительном масле до прозрачности.
Грибы помыть
Порезать небольшими пластинками и добавить к луку
Обжаривать на медленном огне 10-15 минут, посолить, перемешать, остудить.
Формируем биточки, я для этого использовала круглую форму для порционного салата, это не обязательно, можно просто сформировать их руками.
Из мяса формируем тонкую круглую лепёшку, на неё ложкой выкладываем грибы и закрываем их второй лепёшкой.
Обжариваем биточки на медленном огне с двух сторон до золотистого цвета на растительном масле.
К столу подавать с любым гарниром и любым соусом или подливкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев