Бутерброды с горбушей и микрозеленью кориандра овощного.
Большое количество рецептов приготовления различных бутербродов в теме " Бутерброды"
Бутерброды получаются с нежным вкусом горбуши, с ароматом апельсина и лёгкой горчинкой, которую им придаёт микрозелень.
Ингредиенты: батон или багет- 1 шт.; горбуша малосольная- 200 г; сыр плавленый -200г; апельсин-1 шт.; микрозелень кориандра овощного; лук репчатый - 1 головка; зелень петрушки - 1 небольшой пучок; любые ягоды-2 столовые ложки- для оформления ( не обязательно)
Батон нарезать ломтиками толщиной 1 см, разложить на противень и поместить в духовку при 180 градусах до образования золотистого цвета, остудить.
Филе горбуши измельчить до кашеобразного состояния любым способом.
Лук почистить, добавить к нему микрозелень, 1/2 апельсина и измельчить блендером или кухонным комбайном до однородной массы.
В глубокой посуде смешать горбушу, плавленный сыр, смесь зелени и апельсина и всё хорошо перемешать до однородной массы.
Ломтики батона намазать этой смесью.
Верх оформить второй половиной апельсина, ягодой и зеленью петрушки по своему вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев