Два вида бутербродов: с куриной грудкой и копчёной колбасой.
Большое количество рецептов приготовления различных бутербродов в теме "Бутерброды
Оба вида бутербродов получились вкусными, всем за столом понравились.
Ингредиенты:для бутербродов с куриным мясом- багет или батон - 1/2 шт; мясо куриной грудки- 400 г; яблоко- 150 г ; мандарин- 1 шт.; соль, чеснок, специи- по вкусу; майонез - 2 столовые ложки; любые ягоды и зелень петрушки- для оформления;
для бутербродов с копчёной колбасой - багет или батон 1/2 шт. ; любая копчёная колбаса( можно нарезку, которая осталась от праздничного стола) -300 г; морковь - 1 шт.; соль, специи- по вкусу; майонез - 2 столовые ложки; свежий огурец- 1/2 шт.; специи- по вкусу; зелень петрушки
Багет или батон режем на ломтики, выкладываем на противень, помещаем в духовку при 180 градусах, обжариваем до золотистого цвета, остужаем и делим на 2 равные части.
Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде, вынимаем из бульона, остужаем и измельчаем до кашеобразного состояния любым способом.
Яблоко моем, мандарин очищаем от кожицы, чеснок чистим
Чеснок трём на мелкой тёрке, яблоко с мандарином измельчаем вместе, всыпаем специи, добавляем майонез
Всё хорошо перемешиваем вместе с мясом.
Готовой смесью смазываем ломтики батона, выкладываем на блюдо
Верх оформляем любой ягодой и зеленью по своему вкусу.
Бутерброды с колбасой
Колбасу измельчаем до кашеобразного состояния любым способом.
Морковь очищаем и измельчаем до кашеобразного состояния.Я прокрутила на кухонном комбайне.
Смешиваем колбасу с морковью, добавляем специи, майонез, хорошо перемешиваем
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев