Большое количество рецептов приготовления различных бутербродов в теме "Бутерброды"
Бутерброды получаются яркими, праздничными и вкусными.
Ингредиенты: багет или батон; шпроты-1 банка, масло сливочное - 120 г; лук репчатый- 1 головка; помидоры -2 шт.(можно разного цвета); зелень петрушки.
Батон или багет порезать ломтиками толщиной 1 см, поместить на противень и при 180 градусах подсушить до золотистого цвета, остудить.
Шпроты открыть, поместить в глубокую посуду или комбайн, добавить лук, масло сливочное
Измельчить до пастообразного состояния.
Всё ингредиенты подготовлены, можно приступить к формированию бутербродов
Готовой пастой намазать каждый ломтик батона, выложить их на блюдо.
Верх оформить по своему вкусу зеленью и помидорами. Я нарезала помидоры кружочками, выдавила из них формочкой цветочки, разложила их по поверхности бутерброда и добавила листочки петрушки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев