У меня уже готовые нарезанные куски мяса на косточке. Мясо лучше брать не замороженное, так оно будет сочнее
Мясо поместить в глубокую посуду. К мясу добавить соль, специи, лук порезать полукольцами, можно крупно, его нужно будет потом удалить.
Растительным маслом натереть каждый кусок мяса, лук, соль со специями равномерно распределить по всем кускам , добавить соевый соус накрыть крышкой
Оставить при комнатной температуре на 4-5 часов для пропитывания.
Мясо достать из соевой заливки, удалить лук, разогреть сковороду и на горячей сковороде обжарить каждый кусок с двух сторон до зарумянивания, чтобы запечатать сок внутри мяса. Нельзя мясо накалывать вилкой или ножом, чтобы жидкость не выбежала из мяса.
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить на него обжаренные куски мяса, поместить в духовку, разогретую до 180 градусов
Запекать мясо 40 минут.
Мясо достать из духовки, дать ему отдохнуть 20-25 минут
К столу подавать с овощами, любым гарниром и соусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев