Бутерброды со свиными языками и микрозеленью индау.
Большое количество приготовления различных рецептов в теме "Бутерброды"
Ингредиенты: батон или багет-1 шт.; языки свиные-500 г; горчица, чеснок,соль,специи - по вкусу; майонез-2 столовые ложки; оливки-1\2 баночки; любые замороженные ягоды ( у меня жимолость) -для оформления. Багет порезать ломтиками толщиной 1 см, подсушить в духовке до золотистого цвета при 180 градусах, остудить. Языки хорошо помыть, отварить в подсолённой воде, остудить, убрать кожицу с сосочками, если она осталась после обработки до варки. Готовые языки измельчить любым способом, я их прокрутила в кухонном комбайне. К языкам добавить измельчённый чеснок, горчицу,специи, майонез,всё хорошо перемешать. На ломтики батона нанести смесь языков со специями. Индау мелко порезать, посыпать зелень на бутерброды. Оливки порезать колечками, выложить их по своему вкусу на ломтики батона, добавить для яркого пятна ягоды. Бутерброды получаются с лёгкой горчинкой, если вы не любите острую пищу, то не добавляйте в языки горчицу. Микрозелень индау слегка острая , напоминает руколу. Приятного аппетита!
Ингредиенты: батон или багет-1 шт.; языки свиные-500 г; горчица, чеснок,соль,специи - по вкусу; майонез-2 столовые ложки; оливки-1\2 баночки; любые замороженные ягоды ( у меня жимолость) -для оформления.
Багет порезать ломтиками толщиной 1 см, подсушить в духовке до золотистого цвета при 180 градусах, остудить.
Языки хорошо помыть, отварить в подсолённой воде, остудить, убрать кожицу с сосочками, если она осталась после обработки до варки.
Готовые языки измельчить любым способом, я их прокрутила в кухонном комбайне.
К языкам добавить измельчённый чеснок, горчицу,специи, майонез
Всё хорошо перемешать
На ломтики батона нанести смесь языков со специями. Индау мелко порезать, посыпать зелень на бутерброды.
Оливки порезать колечками, выложить их по своему вкусу на ломтики батона
Добавить для яркого пятна ягоды.
Бутерброды получаются с лёгкой горчинкой, если вы не любите острую пищу, то не добавляйте в языки горчицу. Микрозелень индау слегка острая , напоминает руколу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев