Большое количество рецептов приготовления вторых блюд в теме "Закуски", "Основные блюда
Ингредиенты: свиная шейка-1 кг; сметана- 1 стакан; томат-паста-2 столовые ложки; мука-2 столовые ложки; соль, специи-по вкусу; лук репчатый-2 средние головки; морковь-1 шт.; соевый соус-2 столовые ложки; любая зелень -1 столовая ложка; холодная кипячённая вода-1 стакан растительное масло. Свиную шейку порезать на небольшие кусочки. В глубокую сковороду налить немного растительного масла, выложить кусочки свинины, посолить и обжарить до полуготовности, всыпать муку и зелень, постоянно помешивая, обжаривать мясо с мукой до золотистого цвета. В кастрюлю выложить сметану, томатную пасту, тёртую морковь, добавить специи, соль, соевый соус и поставить на медленный огонь, не забывая помешивать, когда масса закипит, влить стакан воды , довести до кипения и в кипящую массу добавить обжаренную свинину. Лук почистить, порезать на тонкие четвертинки, обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета и присоединить его к кипящему гуляшу. Накрыть гуляш крышкой и тушить на медленном огне 20-25 минут. К столу подавать с любым гарниром и овощами. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев