Бутерброды из консервированной смеси печени и икры минтая.
Большое количество рецептов приготовления различных бутербродов в теме "Бутерброды"
Ингредиенты: батон или багет-1 шт.; консерва из печени и икры минтая-1 шт.; плавленый сливочный сыр- 100 г ;лук репчатый-2 головки; помидоры-3 шт.; соль, специи- по вкусу; уксус яблочный-2 столовые ложки. Батон нарезать ломтиками толщиной 1 см, чтобы батон резался ровно и легко его нужно перевернуть выпуклой частью к разделочной доске, а гладкой к себе. Ломтики выложить на противень, у меня на один не вошли все, пришлось разложить их на 2. Подсушить в духовке при 180 градусах до золотистого цвета, остудить. Лук почистить, порезать полукольцами, выложить в глубокую посуду, добавить уксус, соль, специи, добавить1/2 стакана кипячённой и охлаждённой воды, всё перемешать и оставить мариноваться на 30 минут при комнатной температуре. Консервированную смесь печени и икры минтая открыть и перемешать, чтобы она стала более рыхлой, так как в банке она немного спрессована. Каждый ломтик намазать плавленым сливочным сыром, поверх сыра нанести смесь печени с икрой. Лук выложить поверх печени в любом порядке. Помидоры порезать кубиками и посыпать ими бутерброды. Получаются необычные по вкусу бутерброды, которые порадуют Вас и Ваших близких. Приятного аппетита!
Ингредиенты: батон или багет-1 шт.; консерва из печени и икры минтая-1 шт.; плавленый сливочный сыр- 100 г ;лук репчатый-2 головки; помидоры-3 шт.; соль, специи- по вкусу; уксус яблочный-2 столовые ложки.
Батон нарезать ломтиками толщиной 1 см, чтобы батон резался ровно и легко его нужно перевернуть выпуклой частью к разделочной доске, а гладкой к себе.
Ломтики выложить на противень
У меня все ломтики на один противень не вошли , пришлось разложить их на 2.
Подсушить ломтики в духовке при 180 градусах до золотистого цвета
Остудить.
Лук почистить, порезать полукольцами
Выложить в глубокую посуду, добавить уксус
Соль, специи
Перемешать
Добавить1/2 стакана кипячённой и охлаждённой воды, всё перемешать
Оставить мариноваться на 30 минут при комнатной температуре.
Каждый ломтик намазать плавленым сливочным сыром
Консервированную смесь печени и икры минтая открыть и перемешать, чтобы она стала более рыхлой, так как в банке она немного спрессована. Поверх сыра нанести смесь печени с икрой.
С лука слить маринад
Лук выложить поверх печени в любом порядке.
Помидоры порезать кубиками
Посыпать ими бутерброды
Получаются необычные по вкусу бутерброды, которые порадуют Вас и Ваших близких
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев