Большое количество рецептов приготовления салатов в теме "Салаты"
Ингредиенты: зелень- листья салата-150 г; лук-перо-пучок в диаметре примерно 3 см: укроп- 5-6 веточек; петрушка-5-6 веточек; яйцо-6 шт.; арахис-3 столовые ложки; соль-по вкусу; смесь перцев, прованские травы-по1/3 чайной ложке; майонез-2 столовые ложки Яйца отварить, почистить и натереть на крупной терке. Лук, петрушку и укроп помыть, обсушить, мелко порезать и добавить к яйцам. Листья салата тщательно перебрать, помыть и порвать руками или крупно порезать, добавить к остальным ингредиентам. Посолить, поперчить, всыпать прованские травы, арахис добавить майонез, всё тщательно перемешать. Салат можно использовать отдельным блюдом или гарниром к мясу или рыбе. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев