Большое количество рецептов приготовления вторых блюд в в теме "Закуски", "Основные блюда"
Ингредиенты: ананас-1 шт; мясо любое( у меня свинина)- 400 г; сыр-100 г; лук репчатый-1 головка; чеснок, соль, специи- по вкусу; майонез- 1 столовая ложка; зелень петрушки-2 веточки; растительное масло. Ананас разрезаем вдоль пополам, осторожно удаляем сердцевину, стараясь не повредить стенки, мякоть режем на кусочки. Мясо моем, режем кусочками, солим, добавляем специи, измельченный лук, тушим под крышкой на растительном масле до готовности. Сыр трем на крупной терке, добавляем измельченный чеснок, хорошо перемешиваем. В приготовленные половинки ананаса выкладываем слоями: мясо, кусочки ананаса, посыпаем сыром, зеленью петрушки и смазываем майонезом. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом и запекаем в духовке 20-25 мин при 200 градусах до появления золотистой корочки.Приятного аппетита!
Ингредиенты: ананас-1 шт; мясо любое( у меня свинина)- 400 г; сыр-100 г; лук репчатый-1 головка; чеснок, соль, специи- по вкусу; майонез- 1 столовая ложка; зелень петрушки-2 веточки; растительное масло.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев