Большое количество рецептов приготовления разнообразных каш в теме "Каши"
Ингредиенты: тыква-200 г ( у меня замороженная); мед- 2 столовые ложки ; пшенная крупа -1 стаканчик для мультиварки; соль на кончике ножа; масло сливочное-50 г; молоко-4 стаканчика для мультиварки; вода-2 стаканчика для мультиварки; клубника замороженная- по желанию -для оформления.
Тыкву разморозить, нарезать небольшими кусочками, можно натереть на терке или измельчить другим любым способом, поместить в кастрюлю мультиварки.
Пшено хорошо промыть и добавить к тыкве.
Добавить мед, масло, посолить, влить воду с молоком.
Готовить кашу на режиме "тушение" 1 час, затем еще потомить ее 20 минут. Каша получается не очень густой, хотите погуще добавьте больше пшена.
В готовую кашу можно добавить любые ягоды или орехи.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев