Летний вариант. Большое количество рецептов приготовления бутербродов в теме "Бутерброды"
Ингредиенты: батон или багет-1 шт; шпроты-1 банка; яйцо-3 шт; листья салата- 1 пучок; укроп-5 веточек; лук репчатый- 1 средняя головка;майонез-2 столовые ложки; огурец-2 небольших; горчица- 1 чайная ложка; перец черный-1/3 чайной ложки; соль- по вкусу; кунжут- 1 чайная ложка( по желанию) редис- для оформления.
Батон порезать тонкими ломтиками, выложить на противень и подсушить в духовке при 180 градусах до золотистого цвета, остудить.
Листья салата и 2 веточки укропа помыть, обсушить и поместить в кухонный комбайн, вместе с очищенным репчатым луком.
Яйца отварить, остудить, почистить и добавить к зелени и луку. Все измельчить кухонным комбайном до пастообразного состояния.
К пасте добавить майонез, горчицу; кунжут; перец; посолить и все хорошо перемешать до однородной массы.
Намазать готовые ломтики батона приготовленной намазкой, на каждый ломтик добавить по 1-2 шт. шпрот и тонкие ломтики огурца. Оставшимися веточками укропа и редисом оформить общее блюдо. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев