Большое количество рецептов приготовления пирогов в теме "Пироги"
Ингредиенты: лаваш тонкий-3 шт; для начинки из грибов-грибы опята ( замороженные)-300 г;лук репчатый-1 головка; рис-3 столовые ложки;сметана-3 столовые ложки;масло растительное; для начинки из яиц- яйца-6 шт; лук репчатый- 1 головка; рис-3 столовые ложки;масло растительное; масло сливочное- 3 столовые ложки; для смазывания верха- 1 яйцо; сыр -150 г; соль по вкусу.
Готовим начинки. Из грибов- лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить размороженные и измельченные любым способом грибы, посолить и тушить под крышкой 20-25 мин, остудить.
Яйца отварить, мелко порезать, добавить лук, мелко измельченный и обжаренный до золотистого цвета на растительном масле.
Весь рис отварить в подсоленной воде, поделить пополам и добавить в обе начинки, хорошо перемешать.
Лаваши порезать пополам, 3 половинки смазать сметаной, в центр выложить начинку из грибов, свернуть конвертиками.Остальные три половинки смазать сливочным маслом, в центр каждой выложить начинку из яиц и тоже свернуть конвертиком.
Конвертики уложить на противень, смазанный растительным маслом. Верх каждого конвертика смазать яйцом и посыпать сыром, натертом на крупной терке, запекать в духовке 25-30 мин.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев