Большое количество рецептов приготовления вторых блюд в теме "Закуски","Основные блюда"
Ингредиенты: куриная голень-1кг; мед- 200 мл; чеснок-5 зубчиков; кетчуп-150 мл;соевый соус-60 мл;масло растительное-2 столовые ложки; масло сливочное-30 г;кунжут- 1 столовая ложка;соль- по вкусу; петрушка- 2 веточки.
На разогретой с растительным маслом сковороде, обжарить слегка куриные голени, по 3-4 минуты с каждой стороны.
Выложить голени в тарелку, а в сковороду добавить мед, соевый соус, кетчуп, сливочное масло, измельченный чеснок, соль и все хорошо перемешать.
На противень вылить часть соуса,выложить на него куриные голени, полить их соусом сверху, посыпать кунжутом и запекать в духовке при 180 градусах 25-30 минут.
Готовые голени посыпать измельченной петрушкой. К столу подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев