Рецепт не для мультиварки,но мне понравился. Пирог сырный из лаваша
Нам необходимо: лаваш армянский тонкий 1 шт. кефир 2 стакана яйцо 1 шт. зелень сыр твёрдый 500 гр.
Приготовление:
Лаваш разрезать на 8 равных частей. Взбить яйцо,добавить кефир,перемешать. Зелень мелко порубить. Сыр натереть на тёрке. Взять лист лаваша,смочить полностью в кефире,немного отжать ы выложить в форму для запекания.Поверх тонким слоем равномерно распределить сыр,затем зелень. Далее повторяем процедуру пока не закончится лаваш.Последним слоем будет сыр и зелень. Ставим в духовку и запекаем при 220 градусах до зарумянивания. Дать остыть.
Мультиварка Редмонд справится с поставленной задачей не хуже. Сначала Вам необходимо приготовить тесто. Делается это так: в стакане тепленькой воды разводятся сухие дрожжи (8 гр.), туда же добавляется 40 гр. сахара, немного соли и 60 гр. оливкового масла. Смесь перемешивается, после чего в нее постепенно добавляется полкило муки. Вот и все: тесто готово!Хорошо вымешанное тесто накрываем пленкой и оставляем на несколько часов, для того чтобы оно поднялось.После того, как это произошло, выкладываем тесто в чашу мультиварки Редмонд, устанавливаем режим «Выпечка», время – 60 минут, и жмем на «Старт».По прошествии часа переворачиваем хлеб и печем его еще около получаса.
ЧАЙНЫЙ КЕКС
Ингредиенты:
0,5 стакана крепкого чая
0,5 стакана сахара
0,5 стакана любого варенья
1,5 стакана муки
1 ч. л гашеной соды
1 яйцо
1 ст. ложка растительного
масла
стакан на 200 мл
Чайный кекс в
мультиварке:
Заварить очень крепкий чай,
остудить.
Смешать в чашке чай, сахар,
варенье, растительное масло и
яйцо. У меня яйца были очень
мелкие, поэтому взяла два.
Всыпать муку, замесить тесто.
Надежда советует соду
добавлять в самом конце,
затем быстро тесто
перемешать (но долго не
мешать). Чашу смазать
сливочным маслом. Вылить
тесто и сразу ставить
выпекать.
Я пекла чайный кекс в
мультиварке панасоник в
режиме "выпечка" 65 минут.
Готовый кекс "Чайный"
вынуть и украсить по вкусу.
Я полила кекс сгущенным
молоком и украсила кокосовой
стружкой.
Приятного аппетита!!!
Рецепт бисквита: 5 яиц взбить миксером с 1 стаканом сахара до густой пены,добавить ваниль,понемногу добавить 1 стакан муки Смазать чашу мультиварки маслом и залить тесто.Программа "Выпечка" 1час 20 минут.После окончания оставить на подогреве на 5 минут,чтобы бисквит лучше вышел из чаши. Я разрезала его пополам и смазала кремом.Для крема 250 гр сливочного масла взбила с банкой вареной сгущенки.Верх немного украсила с помощью кондитерского шприца. Муж сказал,что получилось не хуже чем в магазине.
В глубокой чашке взбить размягченное сливочное масло с сахаром. Затем по одному добавить яйца, не прекращая взбивать.
В масляную массу добавить сметану, цедру от двух лимонов и две ложки мякоти лимона. Вместо мякоти можно добавить сок лимонный (30 мл). Все перемешать.
В другой чашке смешать муку, разрыхлитель и ванилин. Порциями ввести эту смесь в масляную массу и замесить тесто.
Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить тесто.
Выпекать лимонный кекс в мультиварке панасоник 60 + 20 минут.
Думаю, достаточно будет и 60 минут, но я пекла дольше.
После сигнала кекс вынуть при помощи корзинки пароварки.
В оставшуюся часть лимонной пропитки добавить сахар по вкусу (у меня 4 ст. л.). Взбить блендером.
Те, кто не любит мякоть лимона из-за ее терпкости, можно пропитать кекс лимонным соком, для этого лимоны не измельчаем в блендере, а выдавливаем из них сок.
Готовый кекс полить лимонной пропиткой. И дать время пропитаться.
Очень простой рецепт ржаного хлеба в мультиварке. Берём ингридиенты и замешиваем тесто. Я это делала под вечер и тесто простояло до самого утра. Далее, на режиме "Выпечка" ставим на 50 минут, потом переворачиваем и ещё на 20 минут.
В итоге получился хлеб очень похожий на Дарницкий. Рецепт взят с сайта для мультиварок.
режим приготовления супа ”Soup” (программное время - 5 минут) с ручной установкой времени в интервале от 5 до 120 минут предназначен для приготовления бульонов, супов, крем-супов и супов-пюре, а также различных напитков, компотов, выпечки, бисквитов, кексов, пирогов, омлетов и запеканок.
Пожалуйста,пользуйтесь на здоровье ,заходите на яндекс,набирайте в поисковике марку Вашей мульти,добавляйте слово "рецепты" и...творите...буду рада,если Вы напишите рецепты и выставите фото Ваших блюд...
Редмонд 4503. Сахар 200гр, 3 яйца, сметана 200гр, 1,5 стакана муки, пол чайной ложки соды- погасить, 50гр сливочного масла.Замешать тесто.Поделить его на 2 части.В одну добавить какао-3-4 ст. ложки.Дно смазать растительным маслом.Выкладывать по 2 ложки сначала белое, потом тёмное тесто.Поставить на программу " Выпечка" на 1 час.
Манник. 1 ст.(гранёный)-манки,1 ст.сметаны или кефира.,1ст.сах.песку ,2-3 яйца,0,5 ч.л.соды (негашёной) .Смешать кефир и манку,оставить на 1 час для набухания,затем добавить песок,яйца и соду,хорошо перемешать.Смазать чашу маслом и выпекать в режиме выпечка-1 час. Фото в альбоме ВЫПЕЧКА.
А я сделала шарлотку! Супер! (рецепт из инета) Итак, для приготовления пирога вам потребуется:
два яблока,
три яйца,
двести пятьдесят грамм сахара,
двести пятьдесят грамм муки,
сливочное масло
сахарная пудра.
Для начала обмойте яблоки и очистите их от кожуры. Вырежьте сердцевину с семенами и разрежьте на тонкие пластины.
В миску разбейте яйца и взбейте их при помощи миксера. Затем очень аккуратно и порционно начинайте добавлять сахар. Смесь с добавленным ингредиентом необходимо снова взбить.
Переходите к третьему этапу. Просейте муку или возьмите уже подготовленную и добавьте ее в смесь. Вновь взбейте миксером. У вас должна получиться идеальная однородная масса.
В нее аккуратно вложите нарезанные яблочные пластины и тщательно перемешайте.
Возьмите емкость мультиварки и смажьте ее дно кусочком сливочного масла. Как приготовления для запекания будут закончены, выложи
...Ещё
А я сделала шарлотку! Супер! (рецепт из инета) Итак, для приготовления пирога вам потребуется:
два яблока,
три яйца,
двести пятьдесят грамм сахара,
двести пятьдесят грамм муки,
сливочное масло
сахарная пудра.
Для начала обмойте яблоки и очистите их от кожуры. Вырежьте сердцевину с семенами и разрежьте на тонкие пластины.
В миску разбейте яйца и взбейте их при помощи миксера. Затем очень аккуратно и порционно начинайте добавлять сахар. Смесь с добавленным ингредиентом необходимо снова взбить.
Переходите к третьему этапу. Просейте муку или возьмите уже подготовленную и добавьте ее в смесь. Вновь взбейте миксером. У вас должна получиться идеальная однородная масса.
В нее аккуратно вложите нарезанные яблочные пластины и тщательно перемешайте.
Возьмите емкость мультиварки и смажьте ее дно кусочком сливочного масла. Как приготовления для запекания будут закончены, выложите в нее однородную массу с фруктами. Установите на мультиварке режим „Выпечка” и оставьте тесто на час.
По истечении указанного времени переверните пирог и оставьте его еще на тридцать минут. После проверьте тесто на готовность. Для этого можете воспользоваться весьма распространенным методом – зубочисткой или спичкой.
Ваша шарлотка в мультиварке Редмонд готова. Для большей привлекательности и аппетитности посыпьте ее сахарной пудрой. Если не хотите добавлять калории, то шарлотка очень вкусна и без пудры. А внешний вид никто и не успеет оценить, слишком быстро на тарелке появляется дно.
Можете звать гостей или семейство на ароматный чай с потрясающим десертом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 30
Рецепт не для мультиварки,но мне понравился. Пирог сырный из лаваша
Нам необходимо:
лаваш армянский тонкий 1 шт.
кефир 2 стакана
яйцо 1 шт.
зелень
сыр твёрдый 500 гр.
Приготовление:
Лаваш разрезать на 8 равных частей.
Взбить яйцо,добавить кефир,перемешать.
Зелень мелко порубить.
Сыр натереть на тёрке.
Взять лист лаваша,смочить полностью в кефире,немного отжать ы выложить в форму для запекания.Поверх тонким слоем равномерно распределить сыр,затем зелень.
Далее повторяем процедуру пока не закончится лаваш.Последним слоем будет сыр и зелень.
Ставим в духовку и запекаем при 220 градусах до зарумянивания.
Дать остыть.
Ингредиенты:
- мука: 3 мульт. стакана
- сухие дрожжи: 1,5 ч. ложки
- тёплая кипячёная вода: 210 мл.
- соль: 1,5 ч. ложки
- сахар: 1 ст. ложка
- растительное масло: 3 ст. ложки
Приготовление белого хлеба в мультиварке:
Смешайте все ингредиенты и тщательно вымесите тесто.
Поставьте мультиварку на режим «Подогрев», а как только чаша прогреется, то слегка присыпьте ее мукой и выложите в нее тесто.
Закройте и выключите мультиварку.
Оставьте тесто в чаше на час (чаша уже нагрелась, и в закрытой мультиварке тесто хорошо подойдет).
По прошествии часа включите режим «Выпечка».
Время приготовления – 60 минут.
Затем переверните хлеб и оставьте на «Выпечке» еще 30 минут.
Белый хлеб в мультиварке получается очень нежным.
Мультиварка Редмонд справится с поставленной задачей не хуже. Сначала Вам необходимо приготовить тесто. Делается это так: в стакане тепленькой воды разводятся сухие дрожжи (8 гр.), туда же добавляется 40 гр. сахара, немного соли и 60 гр. оливкового масла. Смесь перемешивается, после чего в нее постепенно добавляется полкило муки. Вот и все: тесто готово!Хорошо вымешанное тесто накрываем пленкой и оставляем на несколько часов, для того чтобы оно поднялось.После того, как это произошло, выкладываем тесто в чашу мультиварки Редмонд, устанавливаем режим «Выпечка», время – 60 минут, и жмем на «Старт».По прошествии часа переворачиваем хлеб и печем его еще около получаса.
- 200 г. маргарина,
- 130гр. сахара,
- 5 яиц,
- сок одного выжатого лимона и цедра лимона,
- 200г. муки,
- ½ чайной ложки разрыхлителя,
- 120гр. изюма,
- 2 чайные ложки масла, для смазывания формы,
- 4 столовые ложки стружки кокоса.
Приготовление:
1.Размягчить маргарин с сахаром на огне, около 10 мин., растереть до жидкой основы.
2. Добавить 5яиц, лимонную цедру, сок лимона, после этого все сбить миксером на средней скорости 7-10мин., также можно использовать венчик, вилку.
3. Затем муку пропустить через сито. После этого смешать ее с разрыхлителем, поместить в миску, добавив изюм, затем замесить тесто.
4. В среднем по времени лимонный кекс, в программе “выпечка” готовиться около 1 часа.
5. После выпечки, горячий кекс не доставать до того времени, пока он не остынет, приблизительно 10-15 мин, затем можно подавать к столу.
Также можно приготовить крем из сметаны, (500
...ЕщёКекс в мультиварке — рецепт- 200 г. маргарина,
- 130гр. сахара,
- 5 яиц,
- сок одного выжатого лимона и цедра лимона,
- 200г. муки,
- ½ чайной ложки разрыхлителя,
- 120гр. изюма,
- 2 чайные ложки масла, для смазывания формы,
- 4 столовые ложки стружки кокоса.
Приготовление:
1.Размягчить маргарин с сахаром на огне, около 10 мин., растереть до жидкой основы.
2. Добавить 5яиц, лимонную цедру, сок лимона, после этого все сбить миксером на средней скорости 7-10мин., также можно использовать венчик, вилку.
3. Затем муку пропустить через сито. После этого смешать ее с разрыхлителем, поместить в миску, добавив изюм, затем замесить тесто.
4. В среднем по времени лимонный кекс, в программе “выпечка” готовиться около 1 часа.
5. После выпечки, горячий кекс не доставать до того времени, пока он не остынет, приблизительно 10-15 мин, затем можно подавать к столу.
Также можно приготовить крем из сметаны, (500гр сметаны +стакан сахара), и разделив кекс на 3 части, перемазать кремом коржи, добавив мак и орехи.
Когда лимонный кекс остынет, по вашему желанию можно посыпать его сахарной пудрой, добавить варенье, мед, сгущенное молоко.
Ингредиенты:
0,5 стакана крепкого чая
0,5 стакана сахара
0,5 стакана любого варенья
1,5 стакана муки
1 ч. л гашеной соды
1 яйцо
1 ст. ложка растительного
масла
стакан на 200 мл
Чайный кекс в
мультиварке:
Заварить очень крепкий чай,
остудить.
Смешать в чашке чай, сахар,
варенье, растительное масло и
яйцо. У меня яйца были очень
мелкие, поэтому взяла два.
Всыпать муку, замесить тесто.
Надежда советует соду
добавлять в самом конце,
затем быстро тесто
перемешать (но долго не
мешать). Чашу смазать
сливочным маслом. Вылить
тесто и сразу ставить
выпекать.
Я пекла чайный кекс в
мультиварке панасоник в
режиме "выпечка" 65 минут.
Готовый кекс "Чайный"
вынуть и украсить по вкусу.
Я полила кекс сгущенным
молоком и украсила кокосовой
стружкой.
Приятного аппетита!!!
Сейчас пробую выпечь белый хлеб по написанному выше рецепту,о результате напишу позже.
Ммм,хлебушек получился воздушным,просто супер,теперь то я знаю куда использовать пол-мешка муки....
Бисквит.
Татьяна Черномырдина.
Рецепт бисквита: 5 яиц взбить миксером с 1 стаканом сахара до густой пены,добавить ваниль,понемногу добавить 1 стакан муки Смазать чашу мультиварки маслом и залить тесто.Программа "Выпечка" 1час 20 минут.После окончания оставить на подогреве на 5 минут,чтобы бисквит лучше вышел из чаши. Я разрезала его пополам и смазала кремом.Для крема 250 гр сливочного масла взбила с банкой вареной сгущенки.Верх немного украсила с помощью кондитерского шприца. Муж сказал,что получилось не хуже чем в магазине.Лимонный кекс.
Наталья и Вячеслав Кам...
21:23Ингредиенты:сливочное масло – 200 г
сметана – 2 ст. ложки
мука – 350 г
сахар – 1 стакан
разрыхлитель – 1 ст. ложка
яйца – 4 шт
лимоны – 2 шт
ванилин
Лимонный кекс в мультиварке:
Лимоны вымыть, высушить, снять цедру, мякоть измельчить блендером, удалив косточки.
В глубокой чашке взбить размягченное сливочное масло с сахаром. Затем по одному добавить яйца, не прекращая взбивать.
В масляную массу добавить сметану, цедру от двух лимонов и две ложки мякоти лимона. Вместо мякоти можно добавить сок лимонный (30 мл). Все перемешать.
В другой чашке смешать муку, разрыхлитель и ванилин. Порциями ввести эту смесь в масляную массу и замесить тесто.
Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить тесто.
Выпекать лимонный кекс в мультиварке панасоник 60 + 20 минут.
Думаю, достаточно будет и 60 минут, но я пекла дольше.
После сигнала кекс вынуть при помощи корзинки пароварки.
В оставш...Ещё
Лимонный кекс.
Наталья и Вячеслав Кам...
21:23Ингредиенты:сливочное масло – 200 г
сметана – 2 ст. ложки
мука – 350 г
сахар – 1 стакан
разрыхлитель – 1 ст. ложка
яйца – 4 шт
лимоны – 2 шт
ванилин
Лимонный кекс в мультиварке:
Лимоны вымыть, высушить, снять цедру, мякоть измельчить блендером, удалив косточки.
В глубокой чашке взбить размягченное сливочное масло с сахаром. Затем по одному добавить яйца, не прекращая взбивать.
В масляную массу добавить сметану, цедру от двух лимонов и две ложки мякоти лимона. Вместо мякоти можно добавить сок лимонный (30 мл). Все перемешать.
В другой чашке смешать муку, разрыхлитель и ванилин. Порциями ввести эту смесь в масляную массу и замесить тесто.
Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить тесто.
Выпекать лимонный кекс в мультиварке панасоник 60 + 20 минут.
Думаю, достаточно будет и 60 минут, но я пекла дольше.
После сигнала кекс вынуть при помощи корзинки пароварки.
В оставшуюся часть лимонной пропитки добавить сахар по вкусу (у меня 4 ст. л.). Взбить блендером.
Те, кто не любит мякоть лимона из-за ее терпкости, можно пропитать кекс лимонным соком, для этого лимоны не измельчаем в блендере, а выдавливаем из них сок.
Готовый кекс полить лимонной пропиткой. И дать время пропитаться.
Приятного аппетита!!!
Хлеб,почти как "Дарницкий".
Ингредиенты:
2 чашки ржаной муки
1 чашка пшеничной муки
Кефир
Вода
Соль, сахар, специи
Дрожжи
Рецепт для мультиварки:
Очень простой рецепт ржаного хлеба в мультиварке. Берём ингридиенты и замешиваем тесто. Я это делала под вечер и тесто простояло до самого утра. Далее, на режиме "Выпечка" ставим на 50 минут, потом переворачиваем и ещё на 20 минут.
В итоге получился хлеб очень похожий на Дарницкий. Рецепт взят с сайта для мультиварок.
а если нет режима "выпечка" каким можно воспользоваться режимом?
Смотря какая у Вас мультиварка
REDMOND RMC-M4504
режим приготовления супа ”Soup” (программное время - 5 минут) с ручной установкой времени в интервале от 5 до 120 минут предназначен для приготовления бульонов, супов, крем-супов и супов-пюре, а также различных напитков, компотов, выпечки, бисквитов, кексов, пирогов, омлетов и запеканок.
Для выпечки хлеба устанавливается время сперва -60 мин,затем 30 как указано в рецепте
Спасибо большое, теперь буду пользоваться .
Пожалуйста,пользуйтесь на здоровье ,заходите на яндекс,набирайте в поисковике марку Вашей мульти,добавляйте слово "рецепты" и...творите...буду рада,если Вы напишите рецепты и выставите фото Ваших блюд...
Татьяна Озеракина(Ал...
00:51Редмонд 4503.
Сахар 200гр, 3 яйца, сметана 200гр, 1,5 стакана муки, пол чайной ложки соды- погасить, 50гр сливочного масла.Замешать тесто.Поделить его на 2 части.В одну добавить какао-3-4 ст. ложки.Дно смазать растительным маслом.Выкладывать по 2 ложки сначала белое, потом тёмное тесто.Поставить на программу " Выпечка" на 1 час.
Манник. 1 ст.(гранёный)-манки,1 ст.сметаны или кефира.,1ст.сах.песку ,2-3 яйца,0,5 ч.л.соды (негашёной) .Смешать кефир и манку,оставить на 1 час для набухания,затем добавить песок,яйца и соду,хорошо перемешать.Смазать чашу маслом и выпекать в режиме выпечка-1 час. Фото в альбоме ВЫПЕЧКА.
а в мультиварке можно приготовить?
конечно,фото выложено в фотоальбом ВЫПЕЧКА
Я про пирог сырный спрашивала, но уже прочитала что нет! а очень хотелось!
Татьяна Пицун (Кубын...
18:45Тесто:1/2ст сахара, 1 ст сметаны, 2 яйца, 0,5 ч л соды погасить, 2 ст л сливочногомасла,1 ст муки. Приготовление: яйца взбить с сахаром, добавить растопленное масло, сметану, соду, хорошо размешать.
Начинка:500г творога, 0,5 ст сахара (можно меньше. кто как любит), ванилин, 2яйца, изюм хорошо размешать.
Тестовылить в смазанную кострюлю, в середину выложить начинку. Выпекать 50 мин, 15-20 мин на подогреве. Фото в в альбоме "ВЫПЕЧКА"
Я делала в мультиварке, очень вкусно!
что Вы делали в мультиварке?
А я сделала шарлотку! Супер! (рецепт из инета) Итак, для приготовления пирога вам потребуется:
два яблока,
три яйца,
двести пятьдесят грамм сахара,
двести пятьдесят грамм муки,
сливочное масло
сахарная пудра.
Для начала обмойте яблоки и очистите их от кожуры. Вырежьте сердцевину с семенами и разрежьте на тонкие пластины.
В миску разбейте яйца и взбейте их при помощи миксера. Затем очень аккуратно и порционно начинайте добавлять сахар. Смесь с добавленным ингредиентом необходимо снова взбить.
Переходите к третьему этапу. Просейте муку или возьмите уже подготовленную и добавьте ее в смесь. Вновь взбейте миксером. У вас должна получиться идеальная однородная масса.
В нее аккуратно вложите нарезанные яблочные пластины и тщательно перемешайте.
Возьмите емкость мультиварки и смажьте ее дно кусочком сливочного масла. Как приготовления для запекания будут закончены, выложи
...ЕщёА я сделала шарлотку! Супер! (рецепт из инета) Итак, для приготовления пирога вам потребуется:
два яблока,
три яйца,
двести пятьдесят грамм сахара,
двести пятьдесят грамм муки,
сливочное масло
сахарная пудра.
Для начала обмойте яблоки и очистите их от кожуры. Вырежьте сердцевину с семенами и разрежьте на тонкие пластины.
В миску разбейте яйца и взбейте их при помощи миксера. Затем очень аккуратно и порционно начинайте добавлять сахар. Смесь с добавленным ингредиентом необходимо снова взбить.
Переходите к третьему этапу. Просейте муку или возьмите уже подготовленную и добавьте ее в смесь. Вновь взбейте миксером. У вас должна получиться идеальная однородная масса.
В нее аккуратно вложите нарезанные яблочные пластины и тщательно перемешайте.
Возьмите емкость мультиварки и смажьте ее дно кусочком сливочного масла. Как приготовления для запекания будут закончены, выложите в нее однородную массу с фруктами. Установите на мультиварке режим „Выпечка” и оставьте тесто на час.
По истечении указанного времени переверните пирог и оставьте его еще на тридцать минут. После проверьте тесто на готовность. Для этого можете воспользоваться весьма распространенным методом – зубочисткой или спичкой.
Ваша шарлотка в мультиварке Редмонд готова. Для большей привлекательности и аппетитности посыпьте ее сахарной пудрой. Если не хотите добавлять калории, то шарлотка очень вкусна и без пудры. А внешний вид никто и не успеет оценить, слишком быстро на тарелке появляется дно.
Можете звать гостей или семейство на ароматный чай с потрясающим десертом.