Получится очень ароматный, мягкий, нежный и медовый пирог!
Время приготовления: 100 минут.
Вам потребуется:
500г муки
3 ч.л. разрыхлителя
3 ч.л. соды
150г коричневого сахара
1 ч.л. специй для пряников (или смесь ваших любимих специй)
500г меда
250г сливочного масла
300 мл молока
2 яйца
Как готовить:
1. Разогреть духовку до 180С, приготовьте форму для выпечки выложив ее бумагой для выпечки.
2. В большой миске смешать все сухие ингредиенты. В маленькой кастрюле смешать мед и масло и нагреть до расстворения масла. Слегка взбить яйца. Добавить молоко в медовую смесь и перемешать. Отставить для охлаждения.
3. Когда медовая смесь будет чуть теплой, смешать все компоненты. Для этого добавьте медовую смесь и взбитые яйца в миску с сухими ингредиентами и перемешайте, до однородности.
4. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекать в течение 1ч 15 мин.
5. Для украшения можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3