Они очень похожи на оладушки, только с сюрпризом. Быстро, вкусно и оригинально! Ингредиенты: ●сосиски (у меня колбаса) 200 г, ●яйцо 1 шт, ●молоко 5 ст л, ●майонез (или сметана) 2 ст л, ●соль 0,5 ч л, ●сахар 0,5 ч л, ●мука 90 г, ●масло для жарки. Приготовление: Колбасу порезать ломтиками толщиной, как у сосиски. Сосиску разрезать пополам поперек. Приготовить кляр. Смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар. Тщательно взбить вилкой. Просеять муку, перемешать. Кусочки колбасы обмакивать в кляр со всех сторон. Масло хорошо разогреть. Выкладывать колбасу и обжаривать на среднем огне с 2х сторон до румяной корочки под крышкой. Убирать на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3