Для приготовления солянки из "Родионовских" сосисок из Родионовки Вам потребуется:
-"Родионовские" сосиски от ООО "Леон" любого типа-3 шт.;
-копченое мясо (балык, ветчина, буженина)-300 гр.;
-репчатый лук-1 шт.;
-соленые огурцы-2 шт.;
- соль, специи по вкусу;
-лимон-1 шт.;
-маслины без косточек-1 б.;
-томатная паста-2 ст.л.;
-кипяченая вода-2 л.;
-мука-2 ст.л.;
-растительное масло-50 мл.
Приступаем к приготовлению: 1. Сосиски, копченое мясо, буженину, репчатый лук нарежьте кубиками. 2. Почистите морковь и натрите ее на крупной терке; 3. Репчатый лук, натертый соленый огурец и морковь обжарьте до появления золотистой корочки; 4. В овощи влейте 2 столовые ложки масла, добавьте полторы столовых ложки муки. Все перемешайте и обжарьте. 5. Залейте в смесь приготовленную кипяченую воду, добавьте 2 столовых ложки томатной пасты, все перемешайте и тушите до готовности; 6. Приготовленные копчености обжарьте на сковороде с маслом; 7. Кастрюлю с водой поставьте на огонь и вскипятите. В воду добавьте овощи, мясо, соль.; 8. Блюдо разлейте по тарелкам, украсив солянку маслинами, ломтиком лимона и зеленью.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев