Готовится он очень быстро и легко.
Нам потребуется:
Сосиски "Родионовские" подкопченные 3 шт.
Сосиски "Родионовские" молочные 3 шт.
Зеленый горошек 2 ложки
Маслины, оливки по 6 шт.
Яйцо 1 шт.
Разрезаем сосиску аккуратно вдоль всей сосиски, но не до конца. Разворачиваем сосиску разрезом наружу и скрепляем концы зубочисткой. Получается – "сердечко".
Обжариваем наши "сердечки" с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем на тарелку. Внутрь каждого сердечка кладем начинку по вкусу. Я выбрала:
зеленый горошек;
маслины, нарезанные кубиками;
сосиски, нарезанные кубиками;
яичницу.
Радуйте своих близких людей милыми мелочами!
Придумывайте свои варианты начинки для сердечек и присылайте нам на почту lublusosiskileon@mail.ru . Самые оригинальные и вкусные будут выложены на нашем сайте и на страницах в соц. сетях!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев