Нам потребуется:
Булочки - 2 шт.
Сосиски "Родионовские" подкопченные - 2 шт.
Морковь по-корейски - 20 г
Репчатый лук - 20 г
Капуста квашеная - 20 г
Сливочное масло - 20 г
Горчица
Сметана
Кетчуп - по вкусу
300 kkal
15 минут
Любителям фаст-фуда посвящается...
Я всегда относилась к хот-догам скептически. Считала, что их можно есть только в приступе смертельного голода, когда выхода нет и есть больше совсем нечего. НО! Попробовав эти домашние хот-доги, была в восторге и теперь всерьез опасаюсь за свою фигуру! Берем сосиски, делаем надрезы крест-накрест на концах, нанизываем на шпажки и обжариваем в духовке до золотистой корочки. Маленький секрет: чтобы хот-дог получился вкусным булочку обязательно нужно обжарить на сливочном масле до хрустящей корочки! Разрезаем обжаренную булочку вдоль, вкладываем обжаренную сосиску и заправляем в свое удовольствие горчицей, сметаной, кетчупом, луком, морковкой, капустой и в горячем виде подаем к столу! Ваши домочадцы будут довольны (особенно муж!) Приятного аппетита! Внимание: не пытайтесь повторить с другими сосисками! Такого эффекта не получится!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев