Нам потребуется:
Слоеное тесто или тесто для пиццы - 200 г
Сметана или томатная паста - 50 г
Баклажаны - 100 г
Кабачки - 100 г
Помидоры - 200 г
Сосиски "Родионовские" подкопченные - 2 шт.
Сосиски "Родионовские" молочные - 2 шт.
Маслины и оливки - по 20 г
Сыр - 50 г
Соль со специями - по вкусу
в 1 кусочке - 152 kkal
30 минут
Первые пиццы, похожие на современные появились в Италии. К 17 веку пицца становится популярной едой бедняков. В семьях бедняков брали все имеющиеся припасы, крошили их на тесто, посыпали сыром и запекали. В наше время пицца - это самостоятельное блюдо, которое очень любят дети. Я пеку ее когда остается много разных овощей в маленьком количестве и их не хватит на целое блюдо. Берем готовое слоеное или тесто для пиццы. Смазываем соусом. Можно использовать сметану, заправленную солью со специями, или томатную пасту. По вкусу. Выкладываем, чередуя, нарезанные кружочками овощи: баклажаны, кабачки, помидоры и любые овощи, которые любите, сосиски "Родионовские" подкопченные и молочные, маслины, оливки и посыпаем сыром. Ставим в духовку и запекаем до готовности (минут 15-20). Подаем к столу!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев