Предыдущая публикация
Ингредиенты:
400 гр макарон, лучше спиральки
300 гр ветчины
2 крупных помидора
2 болгарских перца
1/2 банка зеленого горошка
200 гр сыра
майонез по желанию, можно заменить оливковым маслом
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Отвариваем макароны в подсоленной воде, сливаем на дуршлаг и остужаем
2. Нарезаем помидоры и болгарский перец кубиками
3. Сыр натираем на терке
4. Ветчину режем тонкими ломтиками
5. Добавляем консервированный зеленый горошек
6. Смешиваем все ингредиенты, солим перчим и добавляем майонез или оливковое масло, кто как любит....
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1