Предыдущая публикация
Ингредиенты:
200 гр креветки тигровые
20 мл оливкового масла
50 мл белого сухого вина
20 гр сливочного масла
200 гр помидоры
10 гр чеснок
5 гр базилик
5 гр петрушка
5 гр тимьян
30 гр лимона
2 гр морская соль
перец белый молотый
Приготовление:
1. Тигровые креветки перчим, солим и обжариваем на сковороде на оливковом масле с измельченным чесноком
2. Добавляем белое вино
3. Добавляем очищенные от кожицы томаты
4. Добавляем свежую зелень базилик, тимьян, петрушку и сливочное масло
5. Украшаем наши креветки дольками лимона
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев