Ингредиенты:
400 гр свинины
500 гр картофеля
2 моркови
2 луковицы
2 помидора
зелень- укроп, петрушка, базилик
лавровый лист
перец горошек
черный молотый перец
приправа для свинины
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Картофель очищаем, нарезаем кубиками и помещаем в сотейник, наливаем воды, чтоб она покрывала весь картофель, туда добавляем лавровый лист, перец горошек и соль. Ставим на небольшой огонь
2. Мясо нарезаем средними кусочками и обжариваем на сковороде
3. Добавляем к мясу нарезанный лук, тертую морковь и продолжаем обжаривать около 10 минут
4. Перекладываем мясо в сотейник и тушим около 50 минут
5. Выключаем и даем настояться
6. При подаче на стол добавляем рубленую зелень и молотый перец
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев