Предыдущая публикация
Ингредиенты:
2 яйца
1 стакан сахара
75 гр сливочного масла
1 стакан сметаны
1,5 стакана муки
1 ч. ложка соды
1 стакан изюма
50 гр грецких орехов
50 гр сахарной пудры
Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахаром до образования белой пены
2. Добавляем сливочное масло, сметану и гашенную уксусом соду
3. Добавляем муку, изюм, орехи и хорошо все перемешиваем
4. Смазываем формочки растительным маслом
5. Разливаем в каждую формочку тесто, главное немного недоливать, так как наши маффины поднимутся
6. Выпекаем на медленном огне около 20 минут
7. Посыпаем наши маффины сахарной пудрой и готово
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев