Ингредиенты:
6 шт яйц
25 гр водки
100 гр лосося слабосоленого
100 гр творожного сыра
10 гр сливочного масла
укроп
соль по вкусу
перец красный острый
Приготовление:
1. Взбиваем яйца с водкой и красным молотым перцем
2. Растапливаем на сковороде сливочное масло
3. Вливаем яичную массу в сковороду
4. Как только наш омлет немножечко возьмется снизу и по краям выкладываем кусочек лосося и смазываем лосось творожным сыром, посыпаем укропом
5. Заворачиваем края омлета с двух сторон от края к центру
6. Доводим до готовности. Главное чтобы наш лосось внутри не сварился
7. Выкладываем на плоскую тарелку, украшаем зеленью и ржаным тостом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев