Ингредиенты:
100 гр ветчина
100 гр шампиньоны
250 гр паста феттучини
200 гр сливки 25%
40 гр сливочного масла
100 гр сыр Пармезан
2 ст. ложки растительного масла
1,5 ст. ложки пшеничной муки
Приготовление:
1. Отвариваем пасту Феттучини в подсоленной воде и для того чтобы макароны не слипались добавляем 2 столовые ложки растительного масла
2. Грибы нарезаем и отвариваем в небольшом количестве подсоленной воды 5 минут
3. Готовим соус. Растапливаем сливочное масло на сковороде, добавляем муку тщательно перемешиваем, солим и перчим по вкусу и добавляем сливки. Снова перемешиваем и кладем отваренные грибы вместе с бульоном. Нарезаем ветчину и добавляем в наш соус. Добавляем натертый сыр Пармезан перемешиваем и соус готов
4. Перемешиваем пасту с соусом и подаем к столу
Рецепт очень прост попробуйте обязательно....
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев