Ингредиенты:
750 гр помидор
3 шт кабачки
3 шт баклажан
1 головка репчатого лука
1 шт болгарский перец
6 ст. ложек оливкового масла
1 ст. ложка муки
соль, перец по вкусу
рубленая зелень
Приготовление:
1. Кабачки и баклажаны очищаем и нарезаем крупными кубиками
2. Помидоры очищаем от кожицы и тоже нарезаем кубиками
3. Лук нарезаем кольцами
4. Разогреваем оливковое масло в глубокой сковороде
5. Добавляем репчатый лук и обжариваем до золотистого цвета на медленном огне
6. Добавляем помидоры и продолжаем тушить примерно 7-8 минут
7. Далее кладем все оставшиеся овощи и тушим до готовности 10 минут
8. Разводим в стакане воды муку и добавляем в наши овощи и готовим еще 20 минут, пока овощи не станут мягкими
9. Солим, перчим по желанию
10. Украшаем овощное рагу рубленой зеленью и подаем на стол...
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев