Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
булочка 8 шт
яица 8 шт
сливочное масло 2 ст.л
черный молотый перец
ветчина
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Срезать с булочек верхушки, вынуть из середины мякоть, смазать дно и стенки жидким сливочным маслом, чуть присолить и поперчить. Включить на разогрев духовку (примерно до 180 градусов), заняться начинкой.
2 Наполнить булочки ветчиной. Вбить сверху по яйцу, сдобрить солью и черным перцем.
3 Запекать Фаршированные булочки «Вкусный завтрак» минут 10, затем осторожно накрыть горячий противень двумя слоями фольги, отправить в духовку еще на треть часа, пока не «схватится» белок яйца.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев