ИНГРЕДИЕНТЫ:
помидоры 250 г
филе куриное 150-200 г
ветчина 150 г
гренки 100 г
аджика 15 г
чеснок 10 г
масло растительное
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Порезать все продукты на брусочки одного размера. Филе курицы обжарить, посыпав приправой для курицы, чтобы мясо приобрело золотистый оттенок. В конце готовки посыпать солью.
2 Обжарить ветчину до румяного цвета. Выложить ржано-пшеничный хлеб на противень, посыпать солью, чуть-чуть полить растительным маслом. Поставить в духовку, соблюдая температуру 250 градусов, подсушивать до легкого поджаривания. Помидоры оставить свежими.
3 Выложить на плоскую тарелочку сломи: обжаренная курица, половина помидор, чтобы мясо пропиталось соком, обжаренная ветчина. Сверху намазать заправкой, состоящей из аджики, майонеза и чесночка. Положить остальные помидоры. Перед подачей на салат «Кармен» насыпать горкой гренки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев