ИНГРЕДИЕНТЫ:
апельсин 1 шт.
лимон 2 шт.
клубника 4 стакана
сахар 1 стакан
вода 3/4 стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Снять цедру с апельсина и лимонов, сок выжать в миску. Цедру залить водой, добавить сахар и вскипятить. После закипания огонь убавить и варить 5 минут. Сироп немного охладить, процедить от цедры и влить сок цитрусовых. Половину клубники и половину сиропа взбить в блендере. Положить в контейнер для заморозки.
2 Также взбить оставшийся сироп и ягоды. Убрать в холодильник контейнер и оставить на 3 часа. Достать и перемешать массу. Снова поставить на 3 часа в морозилку. Перед подачей на стол клубнично-цитрусовое мороженое без молока достать заранее за 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев