Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе куриное 200 г
салат айсберг 50-70 г
лепешки тонкие 2 шт.
помидор 2 шт.
майонез
для панировки:
яйца 1 шт.
мука 2 ст.л.
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Разрезать вдоль филе, запанировать, обмакнуть в яйцо, потом в подсоленную и поперченную муку, обжарить с маслом до золотистого цвета. Салат порвать, помидоры порезать на кубики. Лепешки промазать майонезом, уложить на них салат, кусочки помидора, курицу, свернуть домашний твист в трубочку, обжарить на гриле до хрустящей корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев