ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 клубня картофеля
4 кисло-сладких яблока
2-3 ломтика белого батона
1-2 луковицы
1 соленая сельдь
1 кислое яблоко
1 ст.л. сливочного масла
лимон
зелень
перец
сахар
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Разделать на филе очищенную от шкурки сельдь, промыть, обрезать с белого батона корки и замочить в воде, нарезать крупными кусками лук и кислое яблоко.
2 Хлеб отжать и пропустить все дважды через мясорубку, добавить к пасте мягкое сливочное масло, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и хорошо перемешать, добавить по вкусу чуть сахара и убрать на холод.
3 Нарезать отварной картофель и очищенные от семян кисло-сладкие яблоки на кружочки, сбрызнуть их лимонным соком, каждый кружок смазать форшмаком и чередуя собрать в четырехслойные башенки.
4 Украсить салат «Башня» с форшмаком из сельди зеленью петрушки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев