ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 кг судака
500 мл белого сухого вина
50 мл оливкового масла
1 лимон
1 ст.л. соли
3 ч.л. семян белой горчицы
2 ч.л. сахара
1 ч.л. душистого молотого перца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Подготовить рыбу: почистить, удалить голову, хвост, хребет и кости, выпотрошить, промыть, обсушить, нарезать на небольшие кусочки.
2 Можно пожарить и стейки, но тогда ждать придется дольше, зато кости не надо будет вынимать.
3 Из смеси сока лимона, пряностей, вина, соли и сахара приготовить маринад, залить рыбу и убрать в холодное место примерно на 1 час.
4 Насадить куски рыбы на шампуры, запечь шашлык из судака на мангале. К готовому блюду подать белый соус и свежие овощи.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев