Предыдущая публикация
В ней практически нет костей, её часто продают именно в виде филе на коже, что подходит для этого рецепта. Кроме того, сайда значительно дешевле привычной трески, а по вкусу ей не уступает. Готовится филе очень быстро, так что это идеальный вариант для несложного ужина в любой день.
https://retsepty.net/recipes/sajda-s-karri-v-kokosovom-moloke/?utm_source=OK&utm_medium=retsepty_ok&utm_campaign=%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0+%D1%81+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B8+%D0%B2+%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC+%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B5
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев