Подготовьте для салата такие продукты:
Куриные сердечки – 400 г
Помидоры – 2 шт.
Горошек консервированный – 1 банка.
Яйцо – 2 шт.
Лук репка – 2 шт.
Зелень и специи.
Заправлять салат будем сметаной – так он получится более нежным, ведь остроты будет достаточно от помидоров. Процесс приготовления сюрпризов не обещает, приступим: Сердечки можно замочить заранее, чтобы вышли все сгустки крови, но можно и просто промыть. Варим их в соленой воде, пока не будут готовы. Если целиком, то понадобится минут 30-40. Лук измельчаем и маринуем. Яйца варим, охлаждаем, чистим и измельчаем удобным способом. Аналогично поступаем с помидорами (варить их, разумеется, не надо))). Все смешиваем ( в том числе сердечки, которые успели остыть и мы их нарезали), добавляем мелко посеченный укроп, специи и сметану. И наслаждаемся вкусом и угощаем друзей!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев