Предыдущая публикация
Рецепт харчо с говядиной и грецкими орехами. Чтобы бульон приобрел более насыщенный вкус мясо предварительно обжариваем.
Ингредиенты: на 4 литра бульона
1. Мясо говядины (ребрышки или грудинка) - 1,5 кг
2. Лук репчатый - 6 шт
3. Морковь - 1 шт
4. Помидоры - 4 шт
5. Слива кислая - 8-10 шт
6. Грецкие орехи - 250 гр
7. Рис - 4 ст.л.
8. Аджика - 1 ст.л.(по вкусу)
9. Перец чили - 1 стручок
10. Томат паста - 1 ст.л.
11. Хмели-сунели - 1 ст.л.
12. Уцко-сунели - 1/2 ст.л.
13. Кориандр - 1/2 ст.л.
14. Чеснок - 6 зубчиков
15. Зелень кинза обязательно
16. Соль
17. Перец черный молотый
18. Растительное масло
19. Лавровый лист
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев