Ингредиенты :
Варено - картофельное пюре-1/2 стакана
Кукурузная мука / картофельный крахмал / крахмал тапиоки-1/2 стакана
Порошок чили-1/2 ч. л.
Соль-1/2 ч. л.
Дегустационная Соль-1/4 чайной ложки (по желанию)
теплая вода-1/4 стакана
Сделать этот крекер в домашних условиях очень просто и легко, мало времени отнимает. Потому что чипсы для крекеров нужно сушить на солнце до тех пор, пока они не станут твердыми, чтобы достичь максимальной хрусткости. Это занимает около 8-12 часов при максимальном солнечном свете.
Но вы можете СУШИТЬ эти нарезанные чипсы в духовке (от 50 до 60 градусов Цельсия с вентилятором) 8-10 ЧАСОВ
И эти высушенные чипсы можно хранить в герметичном контейнере примерно 5-6 месяцев.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев