====================
Ингредиенты
вермишель200граммов
сыр адыгейский200граммов
сыр сулугуни100граммов
сыр твердый тертый100граммов
яйца4штуки
молоко1/2стакана
масло сливочное1ч. ложка
приготовление
Вермишель сварите в 450 г подсоленной воды, охладите.
Адыгейский сыр нарежьте кубиками. Твердый сыр и сулугуни натрите на терке.
Яйца взбейте с молоком, посолите.
Вермишель смешайте со всеми видами сыра, выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Залейте вермишель яично-молочной смесью и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Подавайте запеканку с кетчупом.
Чтобы не потерять этот рецепт, жмите "Класс!" и "Поделиться". ● Буду очень признательна если вступите в мою группу http://ok.ru/retseptymo
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев