Фильтр
Все темы
Рецепты Моей Бабушки
добавлена 22 августа 2015 в 15:21
Рецепты Моей Бабушки
добавлена 5 июля 2015 в 13:16
Рецепты Моей Бабушки
добавлена 25 декабря 2023 в 00:14
Марина Маркова
добавлена 27 сентября 2023 в 20:03
Марина Маркова
добавлена 17 марта 2023 в 18:48
Марина Маркова
добавлена 11 марта 2023 в 18:31
Видео удалено или не является публично доступным
Марина Маркова
добавлена 15 сентября 2022 в 21:12
Марина Маркова
добавлена 18 августа 2022 в 20:59

ЯГОДНЫЙ ПАРФЕ

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
на 4 порции
200гр Малина
200гр Черника (или голубика)
400мл Сливки (высокой жирности (не менее 30%)
5 стол.лож Йогурт
1 Лаймы (сок и цедра)
Приготовление
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Для начала нам необходимо взбить сливки. Как правильно взбить сливки? Используйте продукт не менее 30% жирности, иначе не взобьется. Сливки, как и посуда для взбивания, должны быть очень холодными, потому перед взбиванием подержите их не менее 1-2 часов в холодильнике. Начинайте взбивать миксером на самых низких оборотах, постепенно увеличивая скорость. Они должны приобрести консистенцию устойчивых пиков. Теперь вводим в йогурт, сахар, сок лайма и его
Марина Маркова
добавлена 18 августа 2022 в 20:18

САЛАТ КОПЧЕНАЯ КУРИЦА КОРЕЙСКАЯ МОРКОВЬ КУКУРУЗА

ИНГРЕДИЕНТЫ
на 2 порций
150 гр - Копченая курица (одно небольшое филе грудки)
100гр- Корейская морковь
100гр- Кукуруза консервированная
1шт- Огурцы (свежий, средний)
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
3 столов. лож - Сметана
0.5 чайн.лож - Горчица
1чайн.лож- Лимонный сок
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление
1Филе грудки копченной курицы порезать средними кубиками
2 Нарежьте огурец кубиками.
3 Смешиваем  все ингредиенты вместе. и готовим заправку.
4 Добавляем сметану в салат. и все хорошо перемешать
Заправка
Перемешайте сметану, горчицу и лимонный сок, добавьте перец, соль по вкусу.
Рецепты Моей Бабушки
добавлена 5 августа 2022 в 19:23
Рецепты Моей Бабушки
добавлена 5 августа 2022 в 19:23
Рецепты Моей Бабушки
добавлена 3 августа 2022 в 20:42
Марина Маркова
добавлена 3 августа 2022 в 20:37
Марина Маркова
добавлена 2 августа 2022 в 21:35
Марина Маркова
добавлена 28 июля 2022 в 22:12
Марина Маркова
добавлена 23 июля 2022 в 18:35
Марина Маркова
добавлена 23 июля 2022 в 18:20
Рецепты Моей Бабушки
добавлена 6 июля 2022 в 21:24
Видео удалено или не является публично доступным
Рецепты Моей Бабушки
добавлена 6 июля 2022 в 21:24
Марина Маркова
добавлена 6 июля 2022 в 20:30

Вкуснейший клубничный джем с мякотью за 15 минут

Ингредиенты:
450 г свежей клубники
2 ст. ложки сахара
3 ст. ложки апельсинового сока либо воды
Способ приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Промойте клубнику, промокните до сухости бумажными полотенцами. Очистите ягоды от хвостиков. Нарежьте крупные ягоды на половинки или четвертинки, маленькие клубнички можно оставить целыми.
 3. Положите ягоды в большую кастрюлю. Добавьте сахар и сок/воду. Доведите всё до кипения, затем сбавьте огонь до низкого и проварите на слабом кипении 5-10 минут, пока ягоды не станут мягкими (начнут немного разваливаться) и жидкость не загустеет.
 4. Попробуйте джем на вкус, при необходимости добавьте ещ
Марина Маркова
добавлена 2 июля 2022 в 18:35

Салат «Амурский

Ингредиенты
красная рыба с/с -300г
помидоры -2-3шт
луковица -1шт
соль – по вкусу
черный перец – по вкусу
зелень – по вкусу
маринад для лука:
сахар -1ч.л.
соль- 1|2ч.л
вода -2ст.л.
уксус 9% -2ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
И так приступаем, для начала подготовим лук. Лук очистим порежем полукольцами, если луковица крупная четверть кольцами.
Берем любую малосольную красную рыбу, у меня семга я ее солю сама, рецептом я уже делилась на своем канале, для Вашего удобства ссылку на это видео оставляю в описание под видео.
У меня 300 г рамм, порежем соломкой или кубиками, как больше нравится.
Свежие помидоры порежем дольками.
Собираем салат, в миску кладем рыбу, добавляем помидо
  • Класс!20
Марина Маркова
добавлена 30 июня 2022 в 20:08
Показать ещё