Инредиенты
1. Копченая курица-150
2 Консервированная кукуруза 150гр
3. Морковь по корейски- 100гр
4. Яйца- 2шт
5.Чипсы- 80 гр
6. Майонез- по вкусу
Подготовка:
- Копченую курицу очистить от костей и кожи.
- Слить жидкость из банки с консервированной кукурузой.
- Яйца отварить до готовности.
- Часть чипсов оставить для украшения по вашему вкусу, а остальные мелко разломать.
Количество продуктов зависит от того, на сколько порций Вам нужно будет приготовить салат. Салат "Парус" в данной статье расписан на готовку 4-х порций.
Готовим пошагово:
Данный салат выкладывается слоями:
В тарелку выкладываем копченую курицу, мелко нарезанную кубиками (1 слой);
Далее идет корейская морковь, ее лучше немного порезать, чтобы не была слишком длинной (2 слой);
Смазываем слой моркови небольшим количеством майонеза (3 слой);
Выкладываем консервированную кукурузу (4 слой);
Яйца натираем на крупной терке и выкладываем на кукурузу (5 слой);
Смазываем слой яиц небольшим количеством майонеза (6 слой);
Посыпаем сверху измельченные чипсы и втыкаем оставшиеся, как паруса (7 слой).
Вкусный, сочный салат готов, можно подавать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев