начинка:лук репчатый(если любите).колбаса вар.или копчёная,или жареные грибы,помидоры или томат. соус, солёные огурцы,майонезом сделать сеточку,сверху натереть сыр и выпекать 30-40 мин.
Тесто:1л. молока,1/3 палочки дрожжей,соль,перец(по вкусу),1-2 яйца,5 ст.ложек растительного масла,мука.Тесто подходит быстро и получается пышным.Из такого теста получается 2 порции пиццы.
Начинка:колбаса(вареная,копченая-не важно,можно даже вместе все),или сосиски,нарезать ломтиками,грибы шампиньоны(обжарить предварительно),помидоры,лук нарезать колечками,сыр(любой) натертый крупно,овощная смесь(можно готовую купить в магазине,также предварительно пожарить),кетчуп,майонез.
Раскатываем тесто в форме лепешки как можно тоньше.Смазать тесто кетчупом,затем выкладывать начинку(я делаю одну с колбасой,одну овощную с грибами).Сверху кладем лук колечками,затем помидоры,солим,затем сыр.Сыр смазываем майонезом(если без майонеза,то сыр получается пригоревшим).Ставим в духовку на 10-15 минут,жарим до золотистой корочки.
Еще я делаю пиццу из шпрот-тоже очень вкусно получается
С лаваша срезать верхнюю часть немножко(чтобы пропитался по лучше) и намазать его кетчупом и майонезом,колбасу нарезать (кубиками или как вам нравится,помельче)насыпать колбасу поверх майонеза,а сверху тертым сыром.Посыпать немножко приправы и в духовку минут на 10-15.(можно и в микроволновке,время в зависимости от мощности вашего агрегата) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! (C)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5
200гр.творога,10 ст.ложек молока,2ч.ложки соды без горки
перемешать,добавить 2яйца,2щипотки соли,10ст.ложек раст.масла,2стакана муки
начинка:лук репчатый(если любите).колбаса вар.или копчёная,или жареные грибы,помидоры или томат. соус, солёные огурцы,майонезом сделать сеточку,сверху натереть сыр и выпекать 30-40 мин.
Тесто:1л. молока,1/3 палочки дрожжей,соль,перец(по вкусу),1-2 яйца,5 ст.ложек растительного масла,мука.Тесто подходит быстро и получается пышным.Из такого теста получается 2 порции пиццы.
Начинка:колбаса(вареная,копченая-не важно,можно даже вместе все),или сосиски,нарезать ломтиками,грибы шампиньоны(обжарить предварительно),помидоры,лук нарезать колечками,сыр(любой) натертый крупно,овощная смесь(можно готовую купить в магазине,также предварительно пожарить),кетчуп,майонез.
Раскатываем тесто в форме лепешки как можно тоньше.Смазать тесто кетчупом,затем выкладывать начинку(я делаю одну с колбасой,одну овощную с грибами).Сверху кладем лук колечками,затем помидоры,солим,затем сыр.Сыр смазываем майонезом(если без майонеза,то сыр получается пригоревшим).Ставим в духовку на 10-15 минут,жарим до золотистой корочки.
Еще я делаю пиццу из шпрот-тоже очень вкусно получается
Приятного аппетита!
Лаваш узбекский 1
сыр 100г
колбаса вареная 100-200г
майонез
кетчуп
приправа(любая,на ваш вкус)
С лаваша срезать верхнюю часть немножко(чтобы пропитался по лучше) и намазать его кетчупом и майонезом,колбасу нарезать (кубиками или как вам нравится,помельче)насыпать колбасу поверх майонеза,а сверху тертым сыром.Посыпать немножко приправы и в духовку минут на 10-15.(можно и в микроволновке,время в зависимости от мощности вашего агрегата)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!