Солянка с вареной и копченой колбаской.
Ингредиенты:
-огурцы соленые 5 шт.
-картофель 3 шт.
-помидоры 250 г
-колбаса копченая 250 г
-колбаса вареная 200 г
-сосиски копченые 200 г
-рассол огуречный 1 стакан
-чеснок 1 зубчик
-масло растительное
-перец черный молотый по вкусу
-оливки по вкусу
-лимон по вкусу
-соль по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и вымыть картофель, порезать на маленькие кубики. Положить в кастрюлю с водой, варить до готовности.
2. Порезать на маленькие кубики всю колбасу. Использовать 3 разновидности колбасы: копченную, краковскую, вареную.
3. Порезать соленые огурцы.
4. Почистить и измельчить лук, крупно потереть морковь. Пропустить через пресс или измельчить чеснок.
5. Налить в сковороду чуть-чуть растительного масла, обжарить морковь и лук. Когда овощи обжарятся, положить измельченный чеснок, колбасу, соленые огурцы, томат. Потушить 5 минут, время от времени мешать.
6. Переложить содержимое сковороды в кастрюлю с картофелем, налить стакан огуречного рассола. Попробовать солянку на соль, если необходимо посыпать перцем, солью. Добавить приправы. Готовить 5 минут.
7. Выключить солянку с вареной и копченой колбаской, дать настояться 15 минут. Перед подачей украсить солянку оливками и ломтиком лимона.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев