Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-тушенка 350 г
-вода 3 стакана
-гречневая крупа 1 стакан
-морковь
-лук репчатый
-специи
Приготовление:
1. Лук репчатый очистить, нарезать кубиками, морковь – натереть.
2. Гречку промыть, залить небольшим количеством свежей воды, оставить на ночь для набухания.
3. Выложить тушенку в чашу мультиварки, поверх – овощи, всыпать специи, подлить воду.
4. Выставить режим «Жарка» на пятнадцать минут.
5. Готовить под крышкой.
6. По истечении времени добавить гречку, еще немного воды.
7. Снова выставить режим «Жарка», но уже на двадцать минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев